その他の疑問 明日、私が歯医者さんへ行くのですがいつもは娘を主人にみてもらってい… 明日、私が歯医者さんへ行くのですが いつもは娘を主人にみてもらっているのですが 明日は都合が合わなくてはじめて娘を一緒に連れて行きます。 歯医者さんには全然連れてきていいよとは言われているのですが 娘が歯医者さんが怖くて大泣きします😅 一応、娘には説明しましたが たぶん泣くだろうなぁ… いつも一緒に連れて行ってるお母さん、 施術中?子供ちゃんをどうやって待たせてますか😔? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 歯医者 大泣き 泣く 主人 むーん。(2歳8ヶ月, 8歳) コメント みゅーまま 歯医者は怖がらないので大人しく待っていました… が…最近は歯医者に慣れすぎて動き回って困ります😱 11月29日 はじめてのママリ🔰 お腹のところに座ってます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント