子育て・グッズ 皆さんの意見が聞きたいです!暑がりな子供です。保育園で掛布団持ってき… 皆さんの意見が聞きたいです! 暑がりな子供です。 保育園で掛布団持ってきてと言われて準備してますが 厚手のタオルケット持っていってもいいと思いますか? 暑い日がまだあるかな??? パジャマも半袖と長袖両方持っていってます😔 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 保育園 パジャマ 布団 卵かけご飯(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かなママ うちの子たちも暑がりです!床暖あるので真冬でも薄手の毛布持たせてます! パジャマは長袖です。 11月29日 卵かけご飯 去年どうしてだっけ🙄 って思って聞いてみました! 薄手の毛布!!!いいですね! 11月29日 退会ユーザー うちも12月でも半袖半ズボンタイプだったのでタオルケットです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
卵かけご飯
去年どうしてだっけ🙄
って思って聞いてみました!
薄手の毛布!!!いいですね!