※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h31a11
その他の疑問

職場などで若い子たちと話をするとアンダーヘアはつるつる!という子が多…

職場などで若い子たちと話をすると
アンダーヘアはつるつる!という子が多いので、
今はそれが普通なのかなー?と思っていますが、
みなさんはどうですか???

私もブラジリアンワックス で自分でIOはなくしていますが、たまーに気分でVもやってツルツルにしちゃいます!!!
ツルツルに慣れると楽だし蒸れないしいいなーと思っちゃいます🥰
みなさんはどうしてますか??
ツルツルの人って結構いるのかなー?

コメント

さくら

デリケートゾーン全部脱毛してます😊
まだ途中ですがほぼツルツルです👍

ちなみに二十代前半です!

• h31a11

h31a11

脱毛は医療脱毛などですか??
    IOはいらないですがVまで脱毛しちゃいたいのですが、もっと歳とったときに全部ないのはどうなのかなー?とか考えちゃいます😭

• 11月29日
  • さくら

さくら

ジェイエステってところでやってます!
    知り合いの勧めで始めたので医療脱毛かわからないままやってます😭

• 11月29日
まるまる

ブラジリアンワックス痛くないですか?!
私も22で、自分で全剃りしてます!近いうち脱毛で全部ツルツルにしたいです笑

• h31a11

h31a11

ブラジリアンワックス 、痛いですが、もう結構続けているので慣れてきましたwww
    私もIOは生えてこないようにしたいですが、Vまでやっちゃってもいいのか....迷います😭

• 11月29日