コメント
いちか
7w1dのエコーです。
Izumi85
7週のときのエコーです(*^^*)ちょっと赤ちゃんらしくなってて嬉しかったのを覚えています❤️(*^^*)
-
えいとわママ
なんだか可愛らしいですね♡
やっぱり皆さんこれ位の成長があるんですね、、、羨ましいです( ・ᴗ・ )- 7月29日
-
Izumi85
私最初だけ1週間くらい大きめに赤ちゃん育ってました✨(●'w'●)でも今は1日くらいしか誤差がなくなってるみたいです!笑
なので本当に成長は人それぞれみたいですね(*^^*)
これからの成長が楽しみです❤️(p*'v`*q)- 7月29日
-
えいとわママ
そぉなんですね*✩
私は、2週間分成長が遅くて、、、
やっと7週2日で心拍まで行きました。ですが、流産宣言もされてます_(:o 」∠)_
お互いに無事に、成長してくれるといいですね!- 7月29日
-
Izumi85
心拍確認できたら少し安心ですよね(o^^o)
私も一度流産経験があるので、毎日不安もありますが赤ちゃんがスクスク育ってくれるように毎日お腹触りながら話しかけてます(*^^*)
ありがとうございます✨(*^^*赤ちゃんが元気に成長してくれますように(o^^o)- 7月29日
-
えいとわママ
そうですね♡
次の病院が怖いです!*✩
写メありがとうございました☆- 7月29日
えいとわママ
うわー❤
すごく羨ましい位に育ってますね♡
いちか
ありがとうございます!
今日のもらったばかりで、嬉しくて早速回答してしまいました(^^)
えいとわママ
今日のなんですね❤
嬉しいですよね♡
私もそれ位立派になっててくれれば安心なんですが、、、_(:o 」∠)_
いちか
つわりがひどくて今日までとっても心配してましたが、心拍も確認できて嬉しかったです!
お腹の子の生命力を信じてあげましょう!
お互い健やかに育ちますように祈ってます。
えいとわママ
そうですね♡
写メありがとうございました♡
まままりんさんも元気な赤ちゃんを生んで下さいね♡