コメント
おまま
有酸素運動、肩、腕のストレッチ、夜は炭水化物抜いて具沢山の汁物や鍋食べてます😆
間食はちょこちょこしちゃってますが💦💦
おまま
有酸素運動、肩、腕のストレッチ、夜は炭水化物抜いて具沢山の汁物や鍋食べてます😆
間食はちょこちょこしちゃってますが💦💦
「体重」に関する質問
10ヶ月検診で身長引っかかり、離乳食の食べムラも引っかかり、栄養士さんと個別でお話ししたけど、教えてくれることは全部試した...ネットで調べたり、同業者だから散々他人のこの離乳食に関わってた分知識があるから色々…
11ヶ月で身長70cm、成長曲線ギリギリになりました😭 生まれは51cmで上の方だったのに...あれよあれよと下の方に🥲 体重は9.3キロあり離乳食もよく食べます🍚 今は伝い歩きしてます。 上の子も低身長ぎみでギリギリをさ迷って…
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るー
なるほど!やっぱり炭水化物ですよね…母乳あげてた時に白米を食べなきゃ!って思いがありたくさん食べててそれが今だに抜けずこの食欲が…
食生活見直して運動してみたいと思います!
間食は甘いものをしてしまいます…
おまま
甘いもの食べたいですよね😓
私もついつい食べちゃうので間食は午前中まで、アイスは日曜日のみ、菓子パンはNGと決めてます笑
正月太りを想定して今のうちに痩せておかなきゃですね✊✨