サプリ・健康 産後ダイエットはどのようなことをしてますか?母乳をあまりあげなくなっ… 産後ダイエットはどのようなことをしてますか?? 母乳をあまりあげなくなってから体重が減りません😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 体重 るー(4歳10ヶ月) コメント おまま 有酸素運動、肩、腕のストレッチ、夜は炭水化物抜いて具沢山の汁物や鍋食べてます😆 間食はちょこちょこしちゃってますが💦💦 11月29日 るー なるほど!やっぱり炭水化物ですよね…母乳あげてた時に白米を食べなきゃ!って思いがありたくさん食べててそれが今だに抜けずこの食欲が… 食生活見直して運動してみたいと思います! 間食は甘いものをしてしまいます… 11月29日 おまま 甘いもの食べたいですよね😓 私もついつい食べちゃうので間食は午前中まで、アイスは日曜日のみ、菓子パンはNGと決めてます笑 正月太りを想定して今のうちに痩せておかなきゃですね✊✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
なるほど!やっぱり炭水化物ですよね…母乳あげてた時に白米を食べなきゃ!って思いがありたくさん食べててそれが今だに抜けずこの食欲が…
食生活見直して運動してみたいと思います!
間食は甘いものをしてしまいます…
おまま
甘いもの食べたいですよね😓
私もついつい食べちゃうので間食は午前中まで、アイスは日曜日のみ、菓子パンはNGと決めてます笑
正月太りを想定して今のうちに痩せておかなきゃですね✊✨