リファについて肩こりやヘッドマッサージ目的でリファをお使いの方、い…
リファについて
肩こりやヘッドマッサージ目的でリファをお使いの方、いらっしゃいますか??
- あみこ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
肩こりには使ってないですね🤔効くのかな。
小顔ローラーコロコロしてると暇つぶし&気持ちいい&顔が柔らかくなるので暇な時してます😊
るんるん
ヘッドマッサージ目的で購入予定にしています!
リファについて
肩こりやヘッドマッサージ目的でリファをお使いの方、いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
肩こりには使ってないですね🤔効くのかな。
小顔ローラーコロコロしてると暇つぶし&気持ちいい&顔が柔らかくなるので暇な時してます😊
るんるん
ヘッドマッサージ目的で購入予定にしています!
「マッサージ」に関する質問
産後5日目です。 急におっぱいがカチカチになって、痛いです💦 1人目3ヶ月頻回授乳やマッサージ頑張りましたが、母乳が軌道に乗らず完ミに切り替えメンタル的にやられたので、今回は完ミにしていってもいいかなと思ってい…
産後8日目です 右乳の左半分が詰まりかけている感じで、入院中からぶっとカチカチになっていて 昨日おっぱい外来受診し、乳房マッサージしてもらってきました。 乳腺炎にはなっていないけれど、詰まりかけていて、範囲…
抱っこ紐での、肩凝り、首こり、頭痛+で眼精疲労などあって上半身凝りまくり、下半身も疲れています🤣 この場合どこに行くのがいいですかね?? 整体なのか、マッサージや揉みほぐしなのか、ヘッドスパも気になっています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント