コメント
たま
濃くなってるので陽性ですよ!
たま
陽性になったらニコちゃんマークがでます^ - ^
LHサージの濃度によると思いますが、私は線が濃くなった日にニコちゃんマークが出ましたよ!次の日もニコちゃんマーク出ましたが3日目は出ませんでした。
私も誘うの苦手で、旦那も性欲があまりなくなかなか授からず、排卵日が2日前にわかる海外製の検査薬を買って使用したら見事1回で妊娠しました。
もう二人お子様いらっしゃるんですね^o^
-
kiki
ニコチャンマークわかりやすいですね(*^^*)
うちも主人年々性欲無くなっていきます(T-T)
一人目はできて結婚して二人目は二歳さでほしかったのですが、、ほしいからそろそろと思ったら来てくれたのですが…流産になり三人目が次女なのですが排卵検査薬を一ヶ月やりつぎの月は長女と同じ月になるのが嫌だったので排卵検査薬を使わなかったら出来ていたので排卵検査薬も初心者で(T-T)
次は男の子を育ててみたいので(*^^*)排卵日にしなきゃなぁと思いながら今月から妊活してます(*^^*)
男の子羨ましいです(^-^)/- 7月29日
-
たま
色々あったのですね>_<
姉妹いいですねぇ^o^
男の子も可愛いですが、私も女の子を育ててみたいので、排卵日検査薬とピンクゼリーを使い自己流産み分けしました。
女の子の産み分けって難しいですよね>_<
まだ性別が分からないので占いやジンクスをみてはドキドキしています。
男の子赤ちゃんが授かるように頑張って下さいねー^ - ^- 7月29日
kiki
どちらもそだててみたいですよね(^-^)/どちらですかね?楽しみですね(^o^)女の子でありますように☆
私もグリーンゼリーを購入してあります!がんばります(*^^*)ありがとうございました(^-^)
kiki
コメントありがとうございます(*^^*)陽性なんですね(^-^)今日主人が帰宅してからなんとなくさそってみます☆
たま
私もよく濃さが分からなくてデジタルで陽性がわかる検査薬と併用してました。
頑張って下さいねー^o^
kiki
なかなか濃さでわからないです(T-T)デジタルのは陽性の日にしかでないのですか??
誘うのが結構苦手で、、、がんばります(*^^*)