コメント

you
ドラえもんのあります😊
you
ドラえもんのあります😊
「ドラえもん」に関する質問
マインクラフトの映画、皆さん見られましたか? 今日家族4人で行く予定でしたが、昨夜になって、年長の次男が「行かない」と。 理由を聞くと、YouTubeの予告を見たけど、ピクリンやクリーパーが怖いと。 確かに次男は…
明日からユニバに行きます!初心者なので教えて欲しいです! JTBのプランで、1.5デイパスを購入 2日目の公式オープン1時間以内にニンテンドーエリアに入場&ドンキーコングトロッコのエクスプレス券を持っています。 2日目…
ドラえもんミュージアムに行ったことのある方いますか? 夫が連休中に行きたいと言っています。 子どもは小学生で、上の子は高学年です。 広場や綺麗なジャイアンなどのギミック系は幼児向けですよね? ヒステリーコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
口コミですぐ電源が入らなくなったって人が多かったですが、大丈夫でしたか??
あと英語ってどんなことができるのか教えていただけるとたすかります(´Д` )
you
ごめんなさい‼︎出先だったので後で確認してから返信しようと思って忘れてました💦
普通に電源入りますよ❗️お誕生日に買ったので半年位しか使っていませんが!
英語は3種類。画像で貼っておきます😊
you
アルファベットひょう
you
かいてみよう
you
ことばをつくろう
という感じです❣️
まま
ご丁寧にありがとうございます!!
参考になりすぎます😂!
ありがとうございました😌