子育て・グッズ ポケモンのピカッとアカデミーか、ドラえもんのカメラでひらめきパット持ってる方いますか?? ポケモンのピカッとアカデミーか、ドラえもんのカメラでひらめきパット持ってる方いますか?? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り ドラえもん カメラ まま(妊娠32週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント you ドラえもんのあります😊 11月29日 まま ありがとうございます! 口コミですぐ電源が入らなくなったって人が多かったですが、大丈夫でしたか?? あと英語ってどんなことができるのか教えていただけるとたすかります(´Д` ) 11月29日 you ごめんなさい‼︎出先だったので後で確認してから返信しようと思って忘れてました💦 普通に電源入りますよ❗️お誕生日に買ったので半年位しか使っていませんが! 英語は3種類。画像で貼っておきます😊 12月5日 you アルファベットひょう 12月5日 you かいてみよう 12月5日 you ことばをつくろう という感じです❣️ 12月5日 まま ご丁寧にありがとうございます!! 参考になりすぎます😂! ありがとうございました😌 12月5日
まま
ありがとうございます!
口コミですぐ電源が入らなくなったって人が多かったですが、大丈夫でしたか??
あと英語ってどんなことができるのか教えていただけるとたすかります(´Д` )
you
ごめんなさい‼︎出先だったので後で確認してから返信しようと思って忘れてました💦
普通に電源入りますよ❗️お誕生日に買ったので半年位しか使っていませんが!
英語は3種類。画像で貼っておきます😊
you
アルファベットひょう
you
かいてみよう
you
ことばをつくろう
という感じです❣️
まま
ご丁寧にありがとうございます!!
参考になりすぎます😂!
ありがとうございました😌