コメント
mimi
できなかったと思います😣
お尻の下にカバンとか布団置いて揺れるの防いでました。
mimi
できなかったと思います😣
お尻の下にカバンとか布団置いて揺れるの防いでました。
「ベビービョルン」に関する質問
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
ベビービョルンのハーモニーを使われている方、 使用感どうですか⁇ 今エルゴのオムニを使っていますが、 背中のバックルか大変なのと、少しゴツいので 冬場のコートを選ぶのが少しストレスです。 使いづらい点も含めて使…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😂同じようにお布団入れて固定してみたいと思います😊💗
mimi
いえいえ🙇🏻♀️
4ヶ月で離乳食開始ですか?😌
ママリ
あと2日で5ヶ月なのです😊
まだ早いかもしれませんが、試しにお粥だけチャレンジしてみようかと思ってます😂
mimi
お!それならいいですね💪✨
うちは18日生まれなのでクリスマスパーティーの時にみんなとご飯を食べる時にやろうかなと思ってます🤣
ママリ
同じ4ヶ月なのですね💗
クリスマスパーティ楽しそうで食べてくれそうですね😍
離乳食頑張りましょうね✨