子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーは揺れないようにできますか?説明書を捨ててしまい、離乳食を食べさせる際に揺れを止めた方がいいと言われました。 ベビービョルンのバウンサーは、揺れないようにもできましたか😣? 離乳食食べさせるのに、揺れてるの止めた方がいいよと言われたのですが、説明書を捨ててしまいまして😂 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 離乳食 バウンサー ベビービョルン ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ できなかったと思います😣 お尻の下にカバンとか布団置いて揺れるの防いでました。 11月29日 ママリ ありがとうございます! 助かりました😂同じようにお布団入れて固定してみたいと思います😊💗 11月29日 はじめてのママリ いえいえ🙇🏻♀️ 4ヶ月で離乳食開始ですか?😌 11月29日 ママリ あと2日で5ヶ月なのです😊 まだ早いかもしれませんが、試しにお粥だけチャレンジしてみようかと思ってます😂 11月29日 はじめてのママリ お!それならいいですね💪✨ うちは18日生まれなのでクリスマスパーティーの時にみんなとご飯を食べる時にやろうかなと思ってます🤣 11月29日 ママリ 同じ4ヶ月なのですね💗 クリスマスパーティ楽しそうで食べてくれそうですね😍 離乳食頑張りましょうね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😂同じようにお布団入れて固定してみたいと思います😊💗
はじめてのママリ
いえいえ🙇🏻♀️
4ヶ月で離乳食開始ですか?😌
ママリ
あと2日で5ヶ月なのです😊
まだ早いかもしれませんが、試しにお粥だけチャレンジしてみようかと思ってます😂
はじめてのママリ
お!それならいいですね💪✨
うちは18日生まれなのでクリスマスパーティーの時にみんなとご飯を食べる時にやろうかなと思ってます🤣
ママリ
同じ4ヶ月なのですね💗
クリスマスパーティ楽しそうで食べてくれそうですね😍
離乳食頑張りましょうね✨