コメント
ママリ
児童センターはおもちゃや絵本、すべり台などがあって遊べますが今はコロナの影響でおもちゃも以前よりは減っています。平日に行くと他のお母さんもいて話をしたりすると気も紛れますよ✨
2.3歳の子もけっこういます😃
ママリ
児童センターはおもちゃや絵本、すべり台などがあって遊べますが今はコロナの影響でおもちゃも以前よりは減っています。平日に行くと他のお母さんもいて話をしたりすると気も紛れますよ✨
2.3歳の子もけっこういます😃
「支援センター」に関する質問
支援センターでの出来事です💦 本日、1歳7ヶ月の息子と支援センターで遊んでいたところ、息子がバランスを崩して後ろで遊んでいた2歳半の男の子に躓き、そのまま半分覆いかぶさるようにして転び、 男の子が頭を床で打って…
マイホームブルーからの抜け出し方 家を買いました。 今住んでいる地域は山に囲まれた田舎なのですが、 新しい家はショッピングモールや飲食店、駅が近くにあります。 将来住みやすいのは圧倒的に今の家だと思います。 …
生後半年の子供がいて、まだ赤ちゃん感たっぷりです。 支援センターとかも行ったことありません。 が、この生活でいつまでもいられるわけはないですよね。 疲れさせないと寝なくなったな。とか、 外で遊ばせないとダメだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
平日の方がいいかもです☺️
私も天気が悪かったりする日はよく行ってます🎵
お子さんの好きな遊びが見つかるといいですね😍
あと、広い場所もあってフラフープやコンビカーなどもあるのでもう少ししたら乗れるかもしれませんね💖
あまぐりちゃん
コメントありがとございます!
すべり台とかもあるんですね!
絵本とかもおうちにあまりないので、気になってます!
平日他の方もいたりするなら、平日にちょっと行ってみようかな。
教えてくださりありがとうございました!\(//∇//)\