コメント
ママリ
児童センターはおもちゃや絵本、すべり台などがあって遊べますが今はコロナの影響でおもちゃも以前よりは減っています。平日に行くと他のお母さんもいて話をしたりすると気も紛れますよ✨
2.3歳の子もけっこういます😃
ママリ
児童センターはおもちゃや絵本、すべり台などがあって遊べますが今はコロナの影響でおもちゃも以前よりは減っています。平日に行くと他のお母さんもいて話をしたりすると気も紛れますよ✨
2.3歳の子もけっこういます😃
「施設」に関する質問
ベビーカー買い替えについて悩んでいます。 下の子が生まれると、上の子とは2歳3ヶ月差になります。 上の子は基本ベビーカーが好きで、商業施設に行く際はベビーカー利用しています。 AB型でapricaのスムーヴプレシャ…
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
お出かけ人気の質問ランキング
あまぐりちゃん
コメントありがとございます!
すべり台とかもあるんですね!
絵本とかもおうちにあまりないので、気になってます!
平日他の方もいたりするなら、平日にちょっと行ってみようかな。
教えてくださりありがとうございました!\(//∇//)\
ママリ
平日の方がいいかもです☺️
私も天気が悪かったりする日はよく行ってます🎵
お子さんの好きな遊びが見つかるといいですね😍
あと、広い場所もあってフラフープやコンビカーなどもあるのでもう少ししたら乗れるかもしれませんね💖