コメント
ママリ
児童センターはおもちゃや絵本、すべり台などがあって遊べますが今はコロナの影響でおもちゃも以前よりは減っています。平日に行くと他のお母さんもいて話をしたりすると気も紛れますよ✨
2.3歳の子もけっこういます😃
ママリ
児童センターはおもちゃや絵本、すべり台などがあって遊べますが今はコロナの影響でおもちゃも以前よりは減っています。平日に行くと他のお母さんもいて話をしたりすると気も紛れますよ✨
2.3歳の子もけっこういます😃
「支援センター」に関する質問
最近本当に育児が辛いです、、 もうすぐ生後11ヶ月。 まだ移動手段はずり這いです。 10ヶ月半でお座りがやっと自分でできるようになりましたが、座って遊ぶことはほとんどないです。 目がじーーーっと合うことが少ないで…
10/2に家族旅行があります。 今は自宅保育で、午前も午後も支援センターに入り浸っていますが、インフルエンザが流行り出したので控えようかなと思っています。😭 支援センター以外で、1歳児との過ごし方が分かりません。…
2歳の息子が全然喋りません。 一歳半検診で発語がなく保健師さんに相談しましたが、こちらの言うことは理解ができているのと、お母さんと共有したいって気持ちもあるみたいだし、しばらく様子見と言われていました。その…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
平日の方がいいかもです☺️
私も天気が悪かったりする日はよく行ってます🎵
お子さんの好きな遊びが見つかるといいですね😍
あと、広い場所もあってフラフープやコンビカーなどもあるのでもう少ししたら乗れるかもしれませんね💖
あまぐりちゃん
コメントありがとございます!
すべり台とかもあるんですね!
絵本とかもおうちにあまりないので、気になってます!
平日他の方もいたりするなら、平日にちょっと行ってみようかな。
教えてくださりありがとうございました!\(//∇//)\