家事・料理 ドラム式で洗った洗濯ものの保管について私は洗った数日以内に着る服を… ドラム式で洗った洗濯ものの保管について 私は洗った数日以内に着る服をたたんでタンスにしまいたくない派 夫は分別してほしい派 ドラム式から乾いたものを取り出して、次洗いたいから一時保管かごにいれてます。そのあたりから探してくれ、って感じです。 洗うときに洗濯ネットに入れて分別する以外にいい方法ないですか? 時短で希望叶えるにはそれ以外考えれなくて。 洗ったものをたたむ余裕があったら皿洗わなきゃ、など家事は山積みなのに。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 2 家事 夫 服 洗濯 時短 二児ママ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん用のカゴを用意して 洗濯し終わったら旦那さんの服だけそのカゴに入れて、 あとは自分で畳んでしまって下さいみたいな感じではだめですかね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント