コメント

はる
これ以外を使ったことがないので比較はできないんですが、ツーハッチのラクシア使ってます😌
レースが可愛くてセルフでマタニティフォト撮る時も使いました♡
はる
これ以外を使ったことがないので比較はできないんですが、ツーハッチのラクシア使ってます😌
レースが可愛くてセルフでマタニティフォト撮る時も使いました♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンにして後悔した人いますか?🤣 20代のうちに1回ハイトーンボブがやりたい!と 思って、やろうとしているのですが もともと美容院に頻繁に行けるわけではないので どうしようかとても迷っています🤣 やらないほ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
髪がゴッワゴワなんですけど、なにか良いアイテムありませんか😂 多毛太め、カラーダメージ有りです😇 シャンプーはこの間変えたばかりなので、それ以外で教えてください! アウトバストリートメントは、パンテーン使い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぬー
コメントありがとうございます!
使いやすいですか?!
可愛いのはデカいですね😌♡
はる
公式サイトでも授乳でも使えると推奨してるくらいですので、使いやすいです✨
しっかりサポートしてくれるのでナイトブラですが日中も付けてます😂笑
ぬー
そうなんですね!
早速みます!ありがとうございます😭😭♡
いちいち変えるのめんどくさいですよね(笑)
はる
そーなんですよ(笑)卒乳するまではこのナイトブラでいいか〜て思ってます😂
ぬー
サイトみてほんとに可愛かったので買ってしまいました♡
垂れるのも怖いし、普通の授乳ブラより全然いいですよね!
ありがとうございます♡!
はる
いえいえ!お揃い嬉しいです🤭💕