ファッション・コスメ 妊娠中〜授乳中楽なナイトブラありますか? 妊娠中〜授乳中楽なナイトブラありますか?? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 ぬー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる これ以外を使ったことがないので比較はできないんですが、ツーハッチのラクシア使ってます😌 レースが可愛くてセルフでマタニティフォト撮る時も使いました♡ 11月29日 ぬー コメントありがとうございます! 使いやすいですか?! 可愛いのはデカいですね😌♡ 11月30日 はる 公式サイトでも授乳でも使えると推奨してるくらいですので、使いやすいです✨ しっかりサポートしてくれるのでナイトブラですが日中も付けてます😂笑 11月30日 ぬー そうなんですね! 早速みます!ありがとうございます😭😭♡ いちいち変えるのめんどくさいですよね(笑) 11月30日 はる そーなんですよ(笑)卒乳するまではこのナイトブラでいいか〜て思ってます😂 12月1日 ぬー サイトみてほんとに可愛かったので買ってしまいました♡ 垂れるのも怖いし、普通の授乳ブラより全然いいですよね! ありがとうございます♡! 12月1日 はる いえいえ!お揃い嬉しいです🤭💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
コメントありがとうございます!
使いやすいですか?!
可愛いのはデカいですね😌♡
はる
公式サイトでも授乳でも使えると推奨してるくらいですので、使いやすいです✨
しっかりサポートしてくれるのでナイトブラですが日中も付けてます😂笑
ぬー
そうなんですね!
早速みます!ありがとうございます😭😭♡
いちいち変えるのめんどくさいですよね(笑)
はる
そーなんですよ(笑)卒乳するまではこのナイトブラでいいか〜て思ってます😂
ぬー
サイトみてほんとに可愛かったので買ってしまいました♡
垂れるのも怖いし、普通の授乳ブラより全然いいですよね!
ありがとうございます♡!
はる
いえいえ!お揃い嬉しいです🤭💕