コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
サロンネコ
ヤコブヘアー
行ったことあります!
ネコはスタッフが全員女性で、お店も可愛くて居心地良かったですよ。
ヘアスタイルも希望通り仕上がりました。
ヤコブも良かったですが、駐車場が無いのが難点(みなくるに停める)、オーナー(男性)にカットしてもらいましたが、私はなんとなくオラオラ系な感じが合わなかったです💦
技術はいいので、合う人は合うのかなぁと。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
サロンネコ
ヤコブヘアー
行ったことあります!
ネコはスタッフが全員女性で、お店も可愛くて居心地良かったですよ。
ヘアスタイルも希望通り仕上がりました。
ヤコブも良かったですが、駐車場が無いのが難点(みなくるに停める)、オーナー(男性)にカットしてもらいましたが、私はなんとなくオラオラ系な感じが合わなかったです💦
技術はいいので、合う人は合うのかなぁと。
「おすすめ」に関する質問
仕掛け絵本の、「スイッチくるくる」や「いっぱいスイッチ」を持っている方いらっしゃいますか? 購入を検討しているのですが、音の大きさはどうでしょう? 外食のときにこれで遊んでくれたらいいなあと思うのですが音が…
自転車のカゴカバーって付けてますか?🥹 盗まれやすいというのは本当でしょうか…?💦 おすすめのカバーや、対策があれば教えてください! 付けていない方は雨の日どうしてますか?😊
結婚式もあげてない、前撮りもとってない マタニティフォトも、ニューボーンフォトも 100日祝いのフォト(?)も撮ってない。 そろそろスタジオアリス的なところで家族写真とりたい。 なんかおすすめありますか? 4ヶ月にな…
お出かけ人気の質問ランキング
えりか
返信遅くなりすみません、コメントありがとうございます🍀
サロンネコ調べてみたら内装がかなり好みなので行ってみます💡💕
スタッフが全員女性な点も魅力的です✨