その他の疑問 おりものに血が混ざっていて、その日がちょうど生理予定日でした。でも… おりものに血が混ざっていて、その日がちょうど生理予定日でした。でもそれっきりでナプキンつけても血はつかなかったです。次の日からは本格的な生理になったのですが、この場合生理1日目ってどっちだと思いますか😣? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り おりもの 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 本格的に血が出てきたら生理1日目って前に調べた時書いてた気がします☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント