※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぷーん(23)
子育て・グッズ

子供の面白い行動を収めた写真を見せてください。例えば、ベビーベッドから脱走しようとしたチビスケの姿など。

子供ってたまに「え!そんなことしちゃうの!?」と、びっくりするような行動をしたりしますよね!
みなさんのお子さんの変な行動を収めた写真ぜひ見せて下さい!(笑)

ちなみに我が家のチビスケは今日、ベビーベッドから脱走しようとしてこんな姿に…(笑)
本人は泣いてましたが、面白かったのでまず写真撮っちゃいました(笑)
(もちろんその後すぐ助けましたよ!)
この哀愁漂う背中…なんとも言えん…

コメント

チカポカリ

始めてしたのは9.10ヶ月あたりかなぁ。通せんぼしてるから、キッチンダイニング一人では来れないんですが、私がダイニングの椅子に座ってる時や、家事してる時、彼は来たいし、もしくはこっち来いみたいに泣き始めて、それでも来なかったりで、通せんぼに顔を押し付け、変顔してました。わたしは思わず笑ってしまいました。

たまにやってくれます。笑

• はーぷーん(23)

はーぷーん(23)

か…可愛いいいい!!!!(笑)
    お口がベロン!(笑)
    お鼻がぶちゅ!(笑)
    うちの子もこれたまにやります(*^_^*)
    可愛い写真ありがとうございます\(^o^)/💓

• 7月29日
ポン子ちゃん

夜中に何か音がするな〜と思ったらベットガードが意味のないものになってましたー(>人<;)かわいくないですが寝ぼけ眼ですね。そんな事せずに寝ておくれ〜って思いました(^∇^)

• はーぷーん(23)

はーぷーん(23)

素敵なあんよが!(笑)
    子供ってすごく寝相悪いですよね┐(´-`)┌
    半分寝てる顔がたまらないです(*´Д`)💓
    夜中覚醒されるとこっちも辛いですよね(笑)

素敵なお写真ありがとうございます\(^o^)/

• 7月30日