コメント
みるく
欲しい欲しいと思っててできる時もありますし、できない時もあります。神のみぞ知るんだと思います笑
気持ちを他に向けることが大事というか、なるようにしかならないので、気をラクに持った方が生活しやすいですよ^ ^
焦ったりする気持ちはきっと精神衛生上よくないですので。
赤ちゃんが来てくれますように(^人^)
ニコロ
私も、全く同じ気持ちです!
2人目欲しくて頑張ってるけど、毎月リセット続きで・・・・・考え過ぎないほうがいいよって言われるけど、どうしても頭から離れないし。ストレスになるのは良くないってわかってるけど、気持ちを切り替えるって、難しいですよね。
私もこの気持ちをどこにむけたらいいのか模索中です・・・・・答えになってなくてごめんなさい!
お互いがんばりましようね(*^^*)
-
yuki
毎日リセット本当に落ち込みますよね>_<)体温が高いと期待してしまうし…。何をしてても特に周りにきょうだいがいる人ばかりだと焦るし余計考えこんでしまいますよね。
毎日1人モヤモヤしています。周りは1人いるからいいやん!と言う人もいるのでそういう問題じゃないですよね。子供ほしい気持ちは1人目でも2人目でも同じですよね…
お互いいつか赤ちゃん授かりますように(*^_^*)- 7月31日
yuki
そうですか…あまり考えすぎるのもよくないですよね(^^;;なるようにしかならないですよね!
気長に赤ちゃんが来てくれるのを待ちたいです。ありがとうございます。