妊娠・出産 1週間前から5日間くらいは前駆陣痛があって朝方は眠れなかったのに、こ… 1週間前から5日間くらいは前駆陣痛があって朝方は眠れなかったのに、ここ2日普通に寝られてます笑 これは出産がまた遠くなっちゃったということなのでしょうか? 37週ころから粘液栓のようなかたまりのおりものも続いているし、おとといの健診以降出血もまだ止まらずなんですが… 保育園に子どもを迎えに行くと、お腹が落ちそうなくらい下がってると言われるのに、なんだかもどかしいです(..>_<..) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 1 おりもの 保育園 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 健診 hiha(8歳) コメント @ひろちゃん タイミングわからないですよねー( •́ㅿ•̀ ) でももうすぐってことですよね♡ 楽しみですねー! 7月30日 hiha タイミングは誰にもわからないですよねー ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiha
タイミングは誰にもわからないですよねー
ありがとうございます!