子育て・グッズ もうすぐ3人目が産まれます!3年前も質問したのですが、3年経てばまた品… もうすぐ3人目が産まれます! 3年前も質問したのですが、3年経てばまた品質がかわっているはず… 新生児のゆるゆるウンチが漏れにくいおすすめのオムツはありますか??最近高級なオムツが出てきていますが、普通のタイプで教えてください(^人^) 最終更新:2020年11月30日 お気に入り オムツ 新生児 おすすめ 3人目 ママリ コメント ちびまめ 高級な物から普通な物までサンプル等でほぼ全メーカー試しましたが、ムーニーは本当に漏れません! そこからムーニー 一筋です💕 ゆるうんちポケットがキャッチしてくれてました😊 11月29日 ママリ ポケット気になってました! やはり効果あるんですね✨ 毎回ウンチ漏れで大変だったので、ムーニー買ってみます😊ありがとうございます🌟 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポケット気になってました!
やはり効果あるんですね✨
毎回ウンチ漏れで大変だったので、ムーニー買ってみます😊ありがとうございます🌟