コメント
pokomama
うちはエルゴに入れたあとにそんな風に内出血になってることがたまにあります。抱っこ紐とか使いませんでしたか?
那月☆
抱っこひもとかでたまに内出血になっちゃったりしてました
-
ゆなmama♡
抱っこひもで内出血ってなるんですか(´°д°`)??
- 7月29日
pokomama
うちはエルゴに入れたあとにそんな風に内出血になってることがたまにあります。抱っこ紐とか使いませんでしたか?
那月☆
抱っこひもとかでたまに内出血になっちゃったりしてました
ゆなmama♡
抱っこひもで内出血ってなるんですか(´°д°`)??
「お風呂」に関する質問
1月に出産です。入院中、上の子のメンタルが心配です。 入院中、保育園のお迎えをおばあちゃんにお願いして夕飯の後旦那がお迎えに行き、家に帰るを繰り返す予定でした。 ですが、急に1月は旦那の出張が多くなりそうで、…
部署異動した夫が忙しくて辛いです。 毎日22時まで働いてます。 在宅ワークなので疲れてる顔も見えますし、お昼も気にしなくていいと言われてもそんな状態なので私がやらなくては…と思って用意したり。 今まで忙しくない…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなmama♡
使いました!!
なんか関係があるんでしょうかヽ(;▽;)ノ??
pokomama
多分太もものとこで圧迫してしまったんだと思います。2、3日で良くなりますよ(^^)
うちはたまに外して休憩するようにしてます。
ゆなmama♡
そーなんですね!
ありがとうございます( *´︶`*)