子育て・グッズ きっと基本的なことなのですが、わからないので教えてください💦子供に裏… きっと基本的なことなのですが、わからないので教えてください💦 子供に裏起毛のパンツを履かせるときは、下にレギンスを履かせていますか?それともそのまま履かせていますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り パンツ レギンス ナチュラルチーズ禁止中(3歳9ヶ月) コメント ちくわさん 裏起毛のパンツ持ってないですが、履かせるのなら私だったらそのまま履かせます! 11月29日 ナチュラルチーズ禁止中 コメントありがとうございます! そのままでも大丈夫そうですよね🙄今までレギンスは着せてなかったのですが、どっちなんだろうと迷い続けていました。 11月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます!
そのままでも大丈夫そうですよね🙄今までレギンスは着せてなかったのですが、どっちなんだろうと迷い続けていました。