コメント

はこまる🐡
離乳食始めてから1ヶ月経った頃に2回食始めました🥄
普段ミルクだけの時は大きい哺乳瓶使いませんか?🍼
はこまる🐡
離乳食始めてから1ヶ月経った頃に2回食始めました🥄
普段ミルクだけの時は大きい哺乳瓶使いませんか?🍼
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒について、レンジ消毒か、ミルトンか迷ってます🍼皆さん消毒はどうしてますか?? あと、自然乾燥させないと使えないのでしょうか?? ミルトンの場合乾燥するのに時間かかりそうですが、レンジの場合、どのく…
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
添い乳をして寝かしつけしたら、ミルクを哺乳瓶で飲むのを嫌がるようになりました。こんな場合哺乳瓶で飲んでもらうにはどうしたらよいでしょうか。昼寝や夜の寝かしつけで、寝ながら母乳をあげるとすぐに寝てくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
一つしかなくてそれを使いまわしたり、160mlのは3本あるのでそれ使ってました(^◇^;)
はこまる🐡
長時間のお出かけやお泊まりの時は大きいサイズの哺乳瓶2本あった方が、洗い換えのタイミングとか考えると楽でしたよ☺️✨
ままり
そうですよね!!!買ってよかった🥲