コメント

はこまる🐡
離乳食始めてから1ヶ月経った頃に2回食始めました🥄
普段ミルクだけの時は大きい哺乳瓶使いませんか?🍼
はこまる🐡
離乳食始めてから1ヶ月経った頃に2回食始めました🥄
普段ミルクだけの時は大きい哺乳瓶使いませんか?🍼
「ミルク」に関する質問
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
母乳からミルクへの移行について 母乳の出が悪くなったため、ミルクに移行しました。 母乳の回数を徐々に減らしていき、完全にミルクになったのですが、その後1週間くらいは少し張って硬くなっていました。 それから、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
一つしかなくてそれを使いまわしたり、160mlのは3本あるのでそれ使ってました(^◇^;)
はこまる🐡
長時間のお出かけやお泊まりの時は大きいサイズの哺乳瓶2本あった方が、洗い換えのタイミングとか考えると楽でしたよ☺️✨
ままり
そうですよね!!!買ってよかった🥲