ココロ・悩み 里帰り中のイライラがひどく、祖母が原因で胎児にも影響が出そうです。やめるべきでしょう。 里帰りでこんなにイライラするくらいならやめたほうがいいですよね 胎児にも影響が出そうなくらい毎日イライラしてます 祖母が原因です 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 里帰り 胎児 ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ジョージ あるあるですね😭 イライラするなら自宅が一番楽ですよ♡ 11月29日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ですよね。 けど帰る理由を作れなくて💦 11月29日 ジョージ 旦那さんが帰ってきてほしいと言ってる 市の検診が1週間以内に来る 家にカビが生えてる どれかを理由にどうぞ♡ 11月29日 ジョージ ちなみにおばあちゃんはしっかりしている人ですか? 友人はおばあちゃんの口出しが酷く、勝手に抱っこして一緒に転けてしまって赤ちゃんが大怪我してました😣 11月29日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 旦那が帰ってきてほしいって言ってるのはいいかもしれません😂 家にカビが生えてるはわらいました😂 しっかりしすぎて困ってます💦 口出しとかはないです! ただ、自分の時間?スケジュールが崩れるとイライラしたりしんどくなるタイプなので、里帰り中は余計に負担になるんだと思います アカチャンが怪我するのは嫌ですね。そこまでではないんですが、精神的にやられます✋ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
ですよね。
けど帰る理由を作れなくて💦
ジョージ
旦那さんが帰ってきてほしいと言ってる
市の検診が1週間以内に来る
家にカビが生えてる
どれかを理由にどうぞ♡
ジョージ
ちなみにおばあちゃんはしっかりしている人ですか?
友人はおばあちゃんの口出しが酷く、勝手に抱っこして一緒に転けてしまって赤ちゃんが大怪我してました😣
❦ちな 17 年子ママ❦
旦那が帰ってきてほしいって言ってるのはいいかもしれません😂
家にカビが生えてるはわらいました😂
しっかりしすぎて困ってます💦
口出しとかはないです!
ただ、自分の時間?スケジュールが崩れるとイライラしたりしんどくなるタイプなので、里帰り中は余計に負担になるんだと思います
アカチャンが怪我するのは嫌ですね。そこまでではないんですが、精神的にやられます✋