コメント

ジョージ
あるあるですね😭
イライラするなら自宅が一番楽ですよ♡
ジョージ
あるあるですね😭
イライラするなら自宅が一番楽ですよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の3月から私が次男をクッションに落としてしまい硬膜下血腫脳挫傷で手術し、その時から乳児院に一時保護措置されています。 幸いにも次男の症状は良好で後遺症なし、発達も順調です。 助けてくださった方々には感謝…
これって大人のADHDでしょうか? 前職の時にもしかして?と思い始めたのですが、確認したのにポカミスが多かったり、みんなが論議してる仕事の話についていけなかったり、とにかく物覚えが悪いのが一番悩みでした。 自…
風俗経験ある方教えてください。。 お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。 でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。 会う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
ですよね。
けど帰る理由を作れなくて💦
ジョージ
旦那さんが帰ってきてほしいと言ってる
市の検診が1週間以内に来る
家にカビが生えてる
どれかを理由にどうぞ♡
ジョージ
ちなみにおばあちゃんはしっかりしている人ですか?
友人はおばあちゃんの口出しが酷く、勝手に抱っこして一緒に転けてしまって赤ちゃんが大怪我してました😣
❦ちな 17 年子ママ❦
旦那が帰ってきてほしいって言ってるのはいいかもしれません😂
家にカビが生えてるはわらいました😂
しっかりしすぎて困ってます💦
口出しとかはないです!
ただ、自分の時間?スケジュールが崩れるとイライラしたりしんどくなるタイプなので、里帰り中は余計に負担になるんだと思います
アカチャンが怪我するのは嫌ですね。そこまでではないんですが、精神的にやられます✋