※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

物欲皆無な旦那のクリスマスプレゼントに悩んでます…なにをあげるのがい…

物欲皆無な旦那のクリスマスプレゼントに悩んでます…

なにをあげるのがいいのか…

ブランドものは興味なく、服もこだわりありません、
同じような方、なにをあげますか?
ちなみに今までは、GAPのパーカー(私とお揃いのもの)、イヤホンをプレゼントしています
どちらも大切に使ってくれてます

コメント

物欲皆無だと難しいですね🤔
何が欲しい?と聞いてもなんでもいいって感じですか?🤔

• さき

さき

むしろいらないと言われます…
    私ばかりもらっているのと、日頃の感謝を伝えたいなと思って考えているのですが。
    手紙にしようかなとも思ったのですがそれもいいと言われてます

• 11月29日

退会ユーザー

そうなんですね〜😂
    それもそれで悲しいですよね😂
    主さんは心優しい方ですね☺️
    またお揃いのものをあげたり旦那さんの好きなご飯作ってあげたりはどうですか?☺️

• 11月29日
はじめてのママリ

何でも良くて大切に使ってくれる旦那さんなら、本当に何でもいいでしょうから、バッグや服、時計、靴、仕事で使えそうな物、家着、家族でお揃いの服…など何でも良さそうですね😂
うちも物欲ないので困ります🌀
ちょっといいキーホルダーや財布、仕事バッグ、革のペン入れなどをこれまでうちの旦那は仕事で使うから、と買って大切に使ってはいます💼

ままり

同じく物欲皆無なので本当に困ります😂
コートは新調したばかりなので、ちょっといいニットでも贈ろうかなと思っています😌
うちもブランドもの興味ないですが、仕事柄もう少しいい服着て欲しいので😂😂

みぃママ

お酒とか一緒に食べられる
ちょっとお高いお肉とかおつまみとか?🥰
お揃いのスニーカーとか時計とかどうですかね😌