妊活 生理が遅れて体温が上がり、検査薬は陰性。ストレスで乱れた可能性あり。再検査を検討中。高温期に体温が低いことに疑問。同じ経験をした方いますか? 生理が5日遅れていて体温が上がっています… 3日遅れた時に検査薬で陰性でした… ストレスで乱れたんでしょうか? もう一度検査薬したらいいですかね? もう少し待ってもいいのか…迷ってます。 今回はなかなか体温上がらず低くて(高温期に)なんでだろ?って思ってました… こんな感じな人いましたか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みー 排卵が遅れていた可能性はないですか??😥 11月29日 はじめてのママリ🔰 ですかね😢 いつもアプリ通りに来ていたんですよね…遅れても1日2日でした… 早く生理来るなら来て欲しい😢 11月29日 みー 丁度排卵日頃より前の体温が載ってないので何とも言えませんが🥺 気になってモヤモヤしてストレス溜まるよりは検査薬してはっきりさせていいと思いますよ☺️ 最後の行為から2週間経つので そろそろ反応してくるかな?と思います!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😢 いつもアプリ通りに来ていたんですよね…遅れても1日2日でした… 早く生理来るなら来て欲しい😢
みー
丁度排卵日頃より前の体温が載ってないので何とも言えませんが🥺
気になってモヤモヤしてストレス溜まるよりは検査薬してはっきりさせていいと思いますよ☺️
最後の行為から2週間経つので
そろそろ反応してくるかな?と思います!!