ファッション・コスメ スキンケアが趣味なのですがほんとにいい物を見つけました!産後のボロボ… スキンケアが趣味なのですが ほんとにいい物を見つけました!! 産後のボロボロ肌を助けてくれました。 BROSKY美容液 同じく使ってる方居ますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 スキンケア 産後 美容 忍(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 わたしも使ってます🙋🏼♀️ 11月29日 忍 使った次の日の朝、顔洗ってるとほんとつるつるだなー!って思いませんか?😌 11月29日 K.mama𓇼𓆉 私はシミ消しで使ってます✨ レーザーもしましたが本当に薄くなりました😊 11月29日 忍 ちなみにレーザーはなんていう名前のもの当てましたか? 11月29日 K.mama𓇼𓆉 私はピコスポットです😊 これからは毛穴と美白中心のコースに変えて行こうと思ってます☺️ 11月29日 忍 ダウンタイムありましたか? 11月29日 K.mama𓇼𓆉 1週間ちょっとぐらいだったと思います! 11月29日 忍 ありがとうございます!検索してみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
忍
使った次の日の朝、顔洗ってるとほんとつるつるだなー!って思いませんか?😌
K.mama𓇼𓆉
私はシミ消しで使ってます✨
レーザーもしましたが本当に薄くなりました😊
忍
ちなみにレーザーはなんていう名前のもの当てましたか?
K.mama𓇼𓆉
私はピコスポットです😊
これからは毛穴と美白中心のコースに変えて行こうと思ってます☺️
忍
ダウンタイムありましたか?
K.mama𓇼𓆉
1週間ちょっとぐらいだったと思います!
忍
ありがとうございます!検索してみます!