コメント
退会ユーザー
来年の6月くらいまでに妊娠したら3学年差だと思います☺️
退会ユーザー
来年の6月くらいまでに妊娠したら3学年差だと思います☺️
「出産」に関する質問
ママリ見てると当たり前のように2人目3人目4人目の子供がいて驚きます😅 少子化と言われてる割にみなさんポンポン産んでますよね 私は体外受精で1人目を授かり採卵も痛かったし難産だったしもうあんな痛い思いしたくない…
時短給付金について教えて下さい😭 復帰後フルに戻りましたが、時短にすることにしました。 会社へ時短勤務の申請をし、時短給付金の申請もお願いしたところ、支給対象外と言われました💦 理由としては、育休復帰後14日以…
出産予定まで3ヶ月切ったのでそろそろ準備しようかな〜と思ってます! が、何準備すればいいかさっぱり、、、 ①入院バック ②陣痛バック ③赤ちゃんのための準備 みなさんが準備してよかった!これ絶対いる!を教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
あっほんとですかっ?
来年の6月中に着床、妊娠超初期になれば間に合うということですね⭐️
💓なかなか妊活がうまくいかなくて悩んでいたのでスッキリしました!
ありがとうございます💓💓💓
退会ユーザー
私がいま妊娠してる3人目の子が5月にできて2月出産予定で2歳の次男と2学年差なので
来年の6月で3月生まれの
3学年差になると思います☺️
初めてのママリ
3学年差ってことは
中学3年間あったら中1と中3でかぶりますよね😊?
3学年差は学費が大変とか聞きますが、できれば早く2人目の子が欲しいです😭
来年2月!もうすぐですね💕
退会ユーザー
3学年差だと中学校かぶらないです😮
中1と高1になると思います!
それで入学が被るから学費が大変って言われるんだと思います🙂
初めてのママリ
あーなるほど!!!!
そういうことなんですね!!!!
理解しました😫💦
だから大変なんですね✨
ありがとございます💓💓