わたあめ
5、6ヶ月のとき露天風呂つきの部屋にとまりました。
普通のお風呂はお部屋になかったので、部屋の露天風呂に浸からせました。
長湯せずに、でました。
でも、わたしのときは夏だったから寒くなかったけど冬は寒いかもしれないですね💦
宿に内湯の貸し切り風呂などがあれば、そけに連れていくとかがいいかもですね💦
退会ユーザー
宿によると思いますが、私が行ったことのある宿は全てついてなかったです💦
ベビーバスを借りれるところもあるので、室内で気をつけて入れたこともありましたよ🙋
あとは半露天風呂付きにすると、窓を閉めればそんなに寒くないかな…?
その場合、シャワーのみになりますが…😅
退会ユーザー
私が行ったところは、内風呂と露天風呂がついていました!宿によるかと思います🤔宿によっては、露天風呂じゃないけど部屋付きのお風呂が立派!というとこもあるので探してみたら良いかと思います😊
はじめてのママリ
ベビーバス借りれるところもあるので、確認して予約したら安心かと☺️
はじめてのママリ🔰
いつも客室露天ですが、ついてるとこ多いです。逆に露天だと環境の問題でか、髪が洗えない場所もあります。
部屋の見取り図とか設備にだいたいかいてますよ。
なぱん
宿によりますね。
内風呂的な洗い場のある客室露天もあれば、洗い場なしや、洗い場が露天風呂の所に付いてる場所など様々です。
宿の詳細に記載があるので確認してみては?
大浴場がないお宿などでは洗い場が付いていますよ。
去年の冬、次男が8ヶ月の時に客室露天風呂のお宿に泊まりましたが、一緒にお風呂入りました😄
長湯せず、お風呂楽しんでました😄
コメント