コメント
さくら
娘が少し前に発熱した時はパジャマを薄着にしてスリーパーは着せてました。暖房つけてなかったので。
部屋の暖房が入ってるならスリーパーなくてもいいかなとも思います!☺️
冷やすと体感は楽になることもありますが、治るわけではないのでお子さんが嫌なら無理に冷さなくてもいいと思います!
さくら
娘が少し前に発熱した時はパジャマを薄着にしてスリーパーは着せてました。暖房つけてなかったので。
部屋の暖房が入ってるならスリーパーなくてもいいかなとも思います!☺️
冷やすと体感は楽になることもありますが、治るわけではないのでお子さんが嫌なら無理に冷さなくてもいいと思います!
「布団」に関する質問
2歳の娘が発熱して寝ているのですが体がとっても熱いです。 寒いので部屋は暖房入れてパジャマきて布団きせてますがこの対応で大丈夫ですか?布団はきせないほうがいいですか?どこか冷やした方がいいですか?
Cカーブクッションは赤ちゃんの昼間の居場所になりますか? もうすぐ出産です。 赤ちゃんの昼間の居場所として、 Cカーブクッションかバウンサーか敷布団か どうするのがいいか迷っています。 普通に敷布団よりは、あや…
犬の事で相談させてください!! 一歳一ヶ月でもう犬歯も全部抜けてますが、デンタルボーンカミカミしてる時に気づいたら出血してました。 座布団に付いてたので気づきました。犬歯が最後だと思ってましたが、まだ抜ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miracle girl
さすがに薄いパジャマは寒いですよね😅今日朝足がめちゃくちゃ冷たくなってたのでスリーパー着せます💦
暑いのか寒いのか難しいですよね😞