妊娠・出産 陣痛の痛みが来てる時に赤ちゃんの胎動がすごいってことありますか?😭今… 陣痛の痛みが来てる時に赤ちゃんの胎動が すごいってことありますか?😭 今前駆っぽい本陣痛にも繋がりそうな痛みが あるんですが胎動もすごいです😂💦 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 2児まま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり ずっと動いていました!分娩の時も助産師さんと看護師さん、先生がずっと動いてるねって何回も言ってくるほど動いていました🤣無事生まれますように✨ 11月29日 2児まま 回答ありがとうございます😊✨ 陣痛の時も胎動ってあるんですね😂安心しました!! 苦しいのかなと少し心配で… 頑張ります!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
回答ありがとうございます😊✨
陣痛の時も胎動ってあるんですね😂安心しました!!
苦しいのかなと少し心配で…
頑張ります!!