コメント
ままり
ずっと動いていました!分娩の時も助産師さんと看護師さん、先生がずっと動いてるねって何回も言ってくるほど動いていました🤣無事生まれますように✨
ままり
ずっと動いていました!分娩の時も助産師さんと看護師さん、先生がずっと動いてるねって何回も言ってくるほど動いていました🤣無事生まれますように✨
「胎動」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠36週 痙攣してるみたいな胎動が何回も続くんですけどこれは大丈夫ですか?? 1回だけとかはよくあったんですが、 30分くらいずっとそんな感じの胎動だったので心配になってしまいました。😢
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児まま
回答ありがとうございます😊✨
陣痛の時も胎動ってあるんですね😂安心しました!!
苦しいのかなと少し心配で…
頑張ります!!