※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんくまたん
家族・旦那

ものすごーーくしょうもない相談なんですが…💦旦那のおかあさんと妹が、…

ものすごーーくしょうもない相談なんですが…💦
旦那のおかあさんと妹が、すごくディズニーが好きで年に5回は行ってるのですが、旦那にパンツをお土産に買ってくるんです。私もディズニーのパンツは可愛くて普通に好きなのですが、勝手なイメージですがあれって、どれが似合うかなー?❤️って友達とキャッキャしながら選んで彼氏や夫に買うイメージがあって、実際自分も結婚前は旦那に買って行ったこともあるのもあって、お義母さんと義妹が選ぶってどうなのって毎回ちょっと引いてしまいます…💦
おまけになにせディズニーに行く頻度が高いので、洗濯をしてても夫のパンツは半分がディズニー、つまり半分がお母さんに買ってもらったパンツです…
正直下世話な話ですが、夜の営みの時も気になってしまうときがあります…

私にもキーホルダーやプラスチックのコップなど買ってきてくれますし、悪気はないと思います。旦那抜きでお昼したりもして、仲もそれなりに良好なのですが、だからこそ余計に旦那にもお義母さん達にも嫌とも言えなくて、最近子供も生まれたのにディズニーがなんだか好きじゃなくなってきてしまいました💦

これって私が気にしすぎでしょうか💦

コメント

はな

あら(笑)…
なんか複雑ですね^_^;

私は義母嫌いなので絶対嫌ですが…そうでなければ、…僅差ですが、嬉しいです!(笑)ディズニーの下着はかわいいし夏用素材も好きです!高いので滅多に買えないし☺️

営みの時…ちょっと嫌ですね(笑)でもすぐ脱がせましょう!

てん

つ、、辛いですね…
お母さんに買ってもらったパンツって響きがもう辛いです…

いっふぅ★

うちもたまに旦那のパジャマやパンツ、私の服など買ってきてくれることがありますが、全く嫌な気はしていませんでした!

逆にお金が浮くな~有り難い!と思っています(^_^)

女の人へのお土産と違って、男の人は何が欲しいか分からないから実用的なパンツを選ばれているだけではないでしょうか?(*^^*)

私は父や弟に買って送ってましたけどね。

私は全く気にならないです…(つД`)ノ
旦那が可愛いパンツはいてるとむしろ可愛いとなるかもしれません(笑)

義両親も時々USJなどで旦那の下着を買ってきますが、何を買えば旦那が使うのかが分からないからとりあえず下着…ということみたいでした。
旦那さんからこういう菓子だと嬉しい!や、今回はこういうものが欲しい!などと伝えると、質問者様のストレスもたまらずいいかもですね♪

退会ユーザー

ちなみに下着の前は毎回コップ+耳掻きでした。勿体無いのでそんなに使わず割らないので増えるばかりだったので、下着の方が嬉しいです。
    お菓子の方が本当はもっと嬉しいので、こないだついに言いました(笑)

• 7月29日
むっちょん

お土産あげる方はやっぱり
使ってくれたらいいなって
思って選ばれてるんじゃないかなと
思いました(*˘︶˘*).。.:*♡
男性にキーホルダーあげても
どっかやっちゃいそうで…なので、
私だったら喜んじゃいます♡!
この際ボロボロの捨てて〜って。笑

はる

普通のパンツもらったら気持ち悪いですが、ディズニーなら許せます(笑)
私も、弟のお土産に困ったら買ってました!
柄もいろいろ変わるし、パンツは消耗品だから何回買ってもいいかな〜って!
けっこう頻回に行くと、毎回違うお土産考えるのめんどくさいのかもしれないですよ😅

ディズニーのグッズが好きなだけで、深い意味はないと思いますよ😚

めいぽ

男性宛の土産の種類が少ないから、パンツ(消耗品だし)でいっか!って感じかとも思えます。で、似合う似合わないよりは、お義母さんがかわいーって思ったやつ買ってるだけかなと。

ままり

うちの義母も靴下、パンツ、下着シャツ買ってきてくれますよ!
旦那が頼んでたりもしますf^_^;

私はお金が浮くので助かるなーと感謝です。
多少はもやっとしますが…

ディズニーのお土産、要らないものよりパンツなら助かる^ ^
おかあさんたちも外からは見えないから1番お土産に買いやすいんじゃないですか?

ゆっちゃん^^

私も弟とかに買ってましたよ‼︎

むーみん

ディズニーのボクサーパンツ、生地とかスベスベで好きなので、義母さんから貰えたら私は嬉しいです\(^o^)/笑
買うと微妙に高いし…笑

☆★

ディズニーのパンツを買ってきてくれるだなんて可愛いですね❗😃(笑)

私なら家でお風呂上がり等に普通に履かせますが、嫌なら転売しちゃいますね💡😁