おっぱいがチクチク痛みます💧どうしてでしょうか、、もしかしてつまりかけてるのかな(><)
おっぱいがチクチク痛みます💧
どうしてでしょうか、、
もしかしてつまりかけてるのかな(><)
- き〜(妊娠34週目, 1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

みぃちゃん
どういう感じで痛いのかにもよります。
ちなみに私はおっぱい作ってる痛さでチクチクズキズキしてます。

ruru
母乳が作られてる痛みだと思います👌🏻
私もよくチクチク針で刺された痛みありました!ら
おっぱいがチクチク痛みます💧
どうしてでしょうか、、
もしかしてつまりかけてるのかな(><)
みぃちゃん
どういう感じで痛いのかにもよります。
ちなみに私はおっぱい作ってる痛さでチクチクズキズキしてます。
ruru
母乳が作られてる痛みだと思います👌🏻
私もよくチクチク針で刺された痛みありました!ら
「おっぱい」に関する質問
新生児10日 起きてるときいつも、おっぱいを探してるように口を開けてます。関わり方ができず泣きそうになります。 母乳がでないので、くわえさせてもギャン泣きでミルクを少量あげたりしてるんですが、みなさん起きて…
産まれて1週間たっていない赤ちゃんに1回の母乳量100mlは多いですか?昼間はよく寝ているのですが、夜はおっぱいを吸わせていないとずっと泣いています。あげすぎてもよくないですか?
風邪で離乳食拒否されたお子さん どれくらいで食べられるようになりましたか? 日曜日の深夜に発熱、現在は咳鼻水だけで元気もいっぱいですが、離乳食拒否されほぼおっぱいしか飲みません。 日曜日の夜までは食べてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き〜
おっぱい作られてる痛さなのか
詰まってる痛さなのか分からなく、、
ほんと針で2、3回刺されてる感じで
チクチクッ!って感じです。
2-3回チクチクってして収まって
少ししてまたチクチクってします
みぃちゃん
おっぱい作られてる痛みなら授乳後に針で刺されてる感じに痛いです。
私今それで寝れてません😭
乳性炎だとしこり出来そうな場所のみ痛い感じですよ😅