子育て・グッズ 涙がでてなくわけではなく、わーわーみたいに顔をしかめて泣く感じはな… 涙がでてなくわけではなく、わーわーみたいに顔をしかめて泣く感じはなんでしょうか。調子が悪いのか欲求なんでしょうか。 今まではなかったですが夜中2時頃毎日ではないですが泣きます。夜泣きでしょうか。 オムツ替えて水分促しダメならミルクを足しています。昼に哺乳量が少ないのか、ご飯が足りてないか満足いかない1日でしょうか。 しばし抱っこして寝ました😥 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ミルク 夜泣き 泣く ご飯 オムツ替え はじめてのママ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 怖い夢を見たか、お腹の調子とかもありえるかもしれないですが💦無事寝たなら良かったです(><) 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント