コメント

ua
初めまして !!💖
私も出産まで不安でたまらなかったです(笑)
赤ちゃんに会える日が近づいてるんですね ◎
もうすぐ会えるって待ち遠しいですねこんなコメントする事しか出来ませんが応援してます 💓💓
赤ちゃんもお母さんも無事で元気な赤ちゃんが生まれてきますように😻🤎🤎
ua
初めまして !!💖
私も出産まで不安でたまらなかったです(笑)
赤ちゃんに会える日が近づいてるんですね ◎
もうすぐ会えるって待ち遠しいですねこんなコメントする事しか出来ませんが応援してます 💓💓
赤ちゃんもお母さんも無事で元気な赤ちゃんが生まれてきますように😻🤎🤎
「子宮口」に関する質問
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
焼き鳥
初めまして( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
何もかもが初めてなので心配事が尽きないです😱
臨月に入ってから胎動が弱くなった?鈍くなった?気がして…😵笑
ありがとうございます🙇🏻♀️💖
ua
わかります😕!!!
それプラス周りからの
いつ産まれるん?とか
もう来そう?とかに焦っちゃってました💦(笑)
男の子なんですね👶🏼💙💙
元気な男の子が生まれますように !!!
焼き鳥
前駆陣痛のとき旦那に来た?来た?って毎回聞かれて
もうほっといてー!まだ耐えられるからー!
って思います🤣🤣笑
そうなんです!ありがとうございます👶🏻💙
ua
めちゃくちゃ分かりますwww
妊婦の時情緒不安定すぎたんですけど今はもう笑い話にできるぐらいです😹💦(笑)
拝見できるかは分からないですけど産まれた報告が見れたらまたコメントさせてもらいます😳(笑)