妊活 29日が生理予定日で、二日ほど前に生理痛のような頭痛、腹痛があり昨日… 29日が生理予定日で、二日ほど前に生理痛のような頭痛、腹痛が あり昨日、今日と茶おりと茶おりに少し鮮血が混じったようなのがティッシュにつきましたが、量は全然少なく、 今現在は出てません。 今は生理くる?と思うくらいの身体の感覚です。 昨日ドゥーテストでフライングしましたが、陰性でした。 このまま生理きますかね?早く妊娠したいですね🤰 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠したい ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 鮮血 体 茶おり はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント なあ その後生理きましたか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 きました💦 遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭 12月7日 みかん 今の段階ではまだ分からないと思います💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 生理きてリセットでしたー💦 次がんばります!! 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きました💦
遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭