コメント
みかん
今の段階ではまだ分からないと思います💦
なあ
その後生理きましたか?
-
はじめてのママリ🔰
きました💦
遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭- 12月7日
みかん
今の段階ではまだ分からないと思います💦
なあ
その後生理きましたか?
はじめてのママリ🔰
きました💦
遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭
「妊娠したい」に関する質問
3人目妊活、去年の10月に化学流産、今回、7週で胎嚢と卵黄嚢のみ、稽留流産でした。 今日手術終わりました。何がいけないのだろう。 2回生理見送ってから妊活再開して良いと言われましたが、 早く再開したい、、、 一回で…
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
生理周期がバラバラで排卵日を知る時なにをしたら良いですか? 早めに妊娠したいので、今月本気を出したいと思ってます。 2日に1度毎日中出しか、排卵検査薬を使って排卵日付近のみやるか、どっちが可能生上がるんです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理きてリセットでしたー💦
次がんばります!!