コメント

みかん
今の段階ではまだ分からないと思います💦

なあ
その後生理きましたか?
-
はじめてのママリ🔰
きました💦
遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭- 12月7日
みかん
今の段階ではまだ分からないと思います💦
なあ
その後生理きましたか?
はじめてのママリ🔰
きました💦
遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭
「陰性」に関する質問
13日に移植しました。 アシステッドハッチング有り、ヒアルロン酸培養液のおかげなのか、初めて雪だるまを見ました😭 3BCとグレードは低いですが、初めての雪だるま、どうか着床してほしい… 過去2回とも陰性で、ここまでや…
体外受精をしている25歳の者です。 移植1回目→4ab 陰性 2回目→4ab 陰性 3回目→4ab.4ba 陽性 2月に12週で胎児心拍停止により死産。 染色体異常はなく、原因は臍帯動脈の炎症 その後、3ヶ月悪露が…
排卵検査薬について ルナルナなどのアプリでは排卵予定日が19日になってるんですが、今排卵検査薬使ったら陰性でした 旦那が明日の昼から1週間くらい出張なんですが、今日陽性ならないってことは少なくとも1〜2日以内に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理きてリセットでしたー💦
次がんばります!!