コメント

みかん
今の段階ではまだ分からないと思います💦

なあ
その後生理きましたか?
-
はじめてのママリ🔰
きました💦
遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭- 12月7日
みかん
今の段階ではまだ分からないと思います💦
なあ
その後生理きましたか?
はじめてのママリ🔰
きました💦
遅れてきて、こんなこと初めてだったので、もしかして?!と思いましたが、普通に生理でした😭
「陰性」に関する質問
BT6今日の14時過ぎからお腹キリキリ痛み始めました いつもは時々チクチクしてるかな?ってゆうくらいなのであまり気にしないようにしましたが今日のは痛いとわかる痛みでした😅 ホルモン補充だからなのか…着床がうまくいっ…
ドゥーテストでここから濃くなった方いますか? 排卵日からおそらく10目です。 判定ラインの真ん中にチョンっと赤く色が付いてます。 今までもこのような極薄線が付いたこと多々ありますが、翌日には必ず陰性になります…
微熱の夏風邪で休んでいる小一息子。 検査をして陰性でした。37.5から37.9くらいです。 年少の娘の幼稚園の送迎にここ数日着いてきているのですが 周りの親御さんの目が気になります。。。 幼稚園には陰性で夏風邪とき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理きてリセットでしたー💦
次がんばります!!