コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月で、最初の数回は怖かったですが痛みはなかったです!

はじめてのママリ
会陰切開して1ヶ月検診終わってすぐ仲良ししましたが全く痛くなかったです😳でも最近仲良しするたびに子宮が痛くて、、避けてます😅
-
子離れできなさそうなママ🔰
全くってすごいですね😭
吸引分娩なのに、まだめちゃくちゃ痛いです( ;_; )- 11月28日
-
はじめてのママリ
でも最初はビビりまくってなかなかできなかったですが、、💦
傷の痛みだけじゃなくてストレスとか睡眠不足でも痛く感じることがあるそうなので産後の仲良しはなかなかそう前みたいにはできないですよねっ💧- 11月29日

らら
産後1ヶ月で初めてしましたがめちゃくちゃ痛かったです...
産後はずっとローション必須です😭
-
痛いですよね、、、
今も痛いですか?産後どれくらいたってますか?- 11月28日

りー
私も痛くてできませんでした💦
産後半年くらいで胃を決してローション買ってしたらだんだんできるようになって今は前より濡れます😂
-
私ももう4ヶ月になりそうなんですが痛いのでまだまだ痛そうだなって思ってます( ;_; )
ローション買ってみようかな、、、
ベットびしょびしょになりませんか?- 11月28日
-
りー
なんか直接注入?するタイプの買ったんですが、そんなにベタベタにならないですよ!ローション使って、次は何とかなしでできる程度、3回目は濡れずまたローション使って、そのあとは使ってないです!ネットで10本1000円くらいのやつだったのでまだ残ってます😂最初のきっかけって大事なんだと思います!恥ずかしかったけど、できないって断るのも辛かったので、買ったこと旦那に伝えたら嬉しそうでした😊
- 11月28日
-
注入するタイプ初めて知りました!
探してみます!🥺ありがとうございます!!
私痛くて次するのが怖くて、断っちゃってました、、、
旦那のこと考えて、私もローション買ってみます!- 11月29日
-
りー
私も初めて知りました!私は伝えてしまいましたが、トイレで内緒で仕込んだりもできるみたいです😊上手くできるといいですね。
- 11月29日

退会ユーザー
私もこの前、産後初仲良ししたら全然濡れなくて痛すぎました😭
仲良しが憂鬱になりました😂
-
私も全然ぬれないんです、、、
最後までできましたか?
私は動いてもらうことさえできませんでした( ;_; )- 11月28日
-
退会ユーザー
雰囲気壊したくなくて痛いの無理してましたが、旦那が眠いからと早めに終わってくれて助かったと思いました😂笑
動いた時痛すぎて足にめちゃくちゃ力入ってました笑- 11月29日

はじめてのママリ🔰
1人目の時吸引分娩で
半年くらいから
できるようになりました🤔
羨ましいです( ;_; )