※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊活

排卵予定日がバラバラで、29日か30日にタイミングを取りましたが、28日深夜と30日のみで妊娠可能性はありますか?2人目授かりたいです。

排卵予定日がアプリによってバラバラだけど
29.30.1.2日です💭

昨日の夜日付変わってからタイミング取れたけど、あと取れそうなの29日の夜中or30日しかないんですが、28日深夜と30日のみのタイミングで妊娠の可能性ありますかね?😭

2人目授かりたい〜😭💗

コメント

ママリ

えー排卵日近いです!
私は27.29.2でした!!
遅れることがざらなので
たぶん27では排卵してないし
昨日旦那誘ったら断られるしイライラしてます😭!笑
タイミングとれるとしたら明日の夜中(日付変わって30)になるのでなんかもう諦めてます…

• ぺい

ぺい

返信遅れてごめんなさい、コメントありがとうございます!!
    近いですね!!!!🥰
    妊活してるなら旦那さんの協力必須なのに断んなって感じですよね🙄
    タイミングとれるかもしれないの全く同じですwww
    日付変わってるとアプリに記入する日どっちにするか迷いませんか?笑

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

うちの旦那非協力的で甘く考えてる野郎なのでむかつきます。自分の都合いい時だけ…😒😒(笑)わかります!迷いますよね!個人的には寝て起きたら次の日なんだけどなぁって思いながら…どうしてますか?

• 11月29日
  • ぺい

ぺい

自分に都合のいい時だけわかります!!むかつきますよね笑
    私もそう思ってますが、アプリで記入の所をタッチすると次の日になってるのでめんどくさくてそのままにしてますw

• 11月29日