コメント

さーたあんだぎー
卵膜剥離してもらったら次の日の朝産まれましたよ!もうすぐ会えますね!頑張ってください(^^)

m.
卵膜剥離を39w2dでしてもらって
おしるしがありましたが
産まれたのが40w6dで産まれました(笑)
-
たまさく
やっぱり赤ちゃんによりけりですかね〜💦うちものんびりやさんみたいなのでどうでしょうが…>_<…
- 7月29日
さーたあんだぎー
卵膜剥離してもらったら次の日の朝産まれましたよ!もうすぐ会えますね!頑張ってください(^^)
m.
卵膜剥離を39w2dでしてもらって
おしるしがありましたが
産まれたのが40w6dで産まれました(笑)
たまさく
やっぱり赤ちゃんによりけりですかね〜💦うちものんびりやさんみたいなのでどうでしょうが…>_<…
「卵膜剥離」に関する質問
39w6dですが、未だに陣痛の兆候がありません。 初産で、本当は今日産みたかったですがもうこんな時間になってしまったので、仮に今陣痛が来ても今日中は無理だと思うので諦めてます。 とはいえ、夫の仕事のこととGWに入っ…
1人目予定日超過した方、2人目は何週で産まれましたか?? 1人目40w1dで生まれる気配ないけどそろそろ出した方がいいね、で卵膜剥離して40w2dに産まれました👶🏻 2人目いつ産まれるかドキドキです😂
なかなか陣痛がきませーん! まだ39週になったばかりだから焦らなくていいんですかね。でも上の子たちは皆38週台で生まれていたので😵子宮口は3㌢、恥骨、おまたのメキメキ感は限界をきています💦 今回ら卵膜剥離(内診グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまさく
わあ😍期待が持てます‼️ありがとうございます(^o^)
因みに、何週で産みましたか〜?
さーたあんだぎー
38週で産みましたよ!
卵膜剥離してもらってから、だいぶ痛くなってきて、私も早く産みたかったから、帰ってからもスクワットしたりしてたら夜中に陣痛きて朝産まれました(^^)
たまさく
そうなんですね‼️
スクワット、試してみますo(^▽^)o
ありがとうございます☺️