コメント

さーたあんだぎー
卵膜剥離してもらったら次の日の朝産まれましたよ!もうすぐ会えますね!頑張ってください(^^)

m.
卵膜剥離を39w2dでしてもらって
おしるしがありましたが
産まれたのが40w6dで産まれました(笑)
-
たまさく
やっぱり赤ちゃんによりけりですかね〜💦うちものんびりやさんみたいなのでどうでしょうが…>_<…
- 7月29日
さーたあんだぎー
卵膜剥離してもらったら次の日の朝産まれましたよ!もうすぐ会えますね!頑張ってください(^^)
m.
卵膜剥離を39w2dでしてもらって
おしるしがありましたが
産まれたのが40w6dで産まれました(笑)
たまさく
やっぱり赤ちゃんによりけりですかね〜💦うちものんびりやさんみたいなのでどうでしょうが…>_<…
「卵膜剥離」に関する質問
卵膜剥離(内診ぐりぐり)を火曜日に受けてきました。 茶色血が出始めて、昨日からは赤褐色の血の塊が出てます。 桃の種くらいの大きさはあるかなと思います。 出血ってどのくらいまで続きましたか? また数日後に赤褐色…
卵膜剥離(内診グリグリ)後の予定について こんにちは。38週0日の経産婦です。 本日の検診でだいぶ頭が下がっていて子宮口も2cm超 その時に内診の時に先生から 「赤ちゃん早く産みたいですー?」と唐突に聞かれて 推定…
初マタで全くわからないので教えて欲しいです 痛みの種類についてです。 ①前駆陣痛の痛み ②陣痛の痛み ③内診グリグリの痛み ④子宮口を見る内診と内診グリグリ(卵膜剥離)の痛みの感じは違うのか 鋭い痛み、鈍い痛み、擬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまさく
わあ😍期待が持てます‼️ありがとうございます(^o^)
因みに、何週で産みましたか〜?
さーたあんだぎー
38週で産みましたよ!
卵膜剥離してもらってから、だいぶ痛くなってきて、私も早く産みたかったから、帰ってからもスクワットしたりしてたら夜中に陣痛きて朝産まれました(^^)
たまさく
そうなんですね‼️
スクワット、試してみますo(^▽^)o
ありがとうございます☺️