※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
家族・旦那

どう思いますか?私は今、妊娠5カ月です。2週間くらい前まで、出血があ…

どう思いますか?
私は今、妊娠5カ月です。
2週間くらい前まで、出血があったりと安静の生活をしていました。
来週、約3週間ぶりに妊婦健診があります。
さっき、夫に身体を求められました。
私は、まだ怖いし、来週病院に行くので先生に聞くまで待って、と言ったら、ほな、浮気あり気でいいね!
外で自由にしていいやろ!
とかいろいろ訳のわからないことを言われました。
自分の性欲?私の身体は?赤ちゃんは?
自分のことだけ?信じられない。
好きにさしてよ、とか言われました、
投稿することすら、恥ずかしいですが、
呆れてぶつけるとこもなく、ここにぶちまけました!

コメント

725

なんで、オンナだけこんな思いをしながら身体を痛めなきゃいけないんでしょうね!男はなんも痛いことや辛いことなんてないのに!腹立ちます!!!
ほんま自分勝手もええとこですね!!

ひさ

いやいや、ありえないですね。
先生に安静と言われたのはご主人はご存知ですよね?
それなのにその発言はまじでない。
いくら安定期でも、出血などがあれば行為はNGなんて基本中の基本だと思います。
どんだけ溜まっとんな!!てなりますね。
ご主人、お若いのでしょうか😶

まる

旦那さんクソ過ぎますね😅

ママリ

やばいですね旦那さん🙄生まれてからも訳の分からないこと言いそうですね。。
外で自由に浮気できるくらい魅力的な旦那さんなんですか??ちょんぎっちゃいたいですねー。
出血があったとのこと、無理せず大事にしてくださいね😊

ari

うちの旦那さんは赤ちゃんいるのにするのが可哀想と全く妊娠中しませんでした💦

自分のことしか考えてないし
外に自由にしていいやろ!って
ありえないですよ?
自由にした後何が待ってるか
わかってるのか?
病気でももらってきたらどうするんだよ🤣

おから蒸しパン

いつか高熱出して苦しんでる時にしよーよ!って誘ってみてくださいw
それで断られたら、じゃ浮気ありきでいいね!です☺️

ゆーぼー

コメントしている皆さんの言葉全部いいね押しまくりたいです。
好きにせてよ?意味がわかりません💦

ゆうき

みなさま、コメントありがとうございます。
ほんと、クソ旦那すぎますよね💢自分の事しか考えてない…。外で浮気するか離婚届にサインするかどっちがいい?と言われ…黙る他なにがありますか?世の浮気の時期は今だ、と自信を持って言ってたけど、浮気しない人も世の中たくさんいるわ💢
クズすぎて、4歳の子どもとこれから産まれてくる子のことを考えると可哀想すぎて泣けてきます。情けない。申し訳ない。最悪ですよね、ほんと。子どもたちが自立したら、私から即離婚決めました!