その他の疑問 昭和の曲?だと思うんですけど曲名が思い出せません😭君の寝顔を見ていた… 昭和の曲?だと思うんですけど曲名が思い出せません😭 君の寝顔を見ていたいのに、君が寝る前に寝落ちしてしまってもどかしいみたいなニューアンスの男性の曲なんですけどわかる方いらっしゃいますか🤣? 昔働いてたスナックの常連さんが歌っていて、、。 こんな風に男性に思われたら素敵だな、と思った曲です😂 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 4 男 寝落ち じー コメント 冬眠したい シャ乱QのMy babe君が先に眠るまで じゃないですかね? 懐かしい🤣 11月28日 じー 大大大大大正解です🤣💞 すごーい!私の言いたいことを汲み取っていただけて嬉しいです😭 久しぶりに聴いて胸がキュンときました、、。笑 11月29日 冬眠したい やったーよかったです❣️ いい曲ですよね😊 かなり懐かしいので思わず調べましたが平成7年でした。笑 シャ乱Q名曲多いですよね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じー
大大大大大正解です🤣💞
すごーい!私の言いたいことを汲み取っていただけて嬉しいです😭
久しぶりに聴いて胸がキュンときました、、。笑
冬眠したい
やったーよかったです❣️
いい曲ですよね😊
かなり懐かしいので思わず調べましたが平成7年でした。笑
シャ乱Q名曲多いですよね✨