コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
うちの場合はあるあるです!
しかも月1必ずそんな時期がありました😂
子煩悩なパパなんですが、未だに、何でもママがいい!パパは嫌!と言う日があって落ち込んでます🤣
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
うちの場合はあるあるです!
しかも月1必ずそんな時期がありました😂
子煩悩なパパなんですが、未だに、何でもママがいい!パパは嫌!と言う日があって落ち込んでます🤣
「泣く」に関する質問
みなさん、お子さんとどれくらいの頻度で外に出ていますか? 今月1歳になった娘がいます 私は出不精のためずっと家にいます (化粧をしたり日焼け止めを塗ったり、着替えさせるのが面倒だからです) 平日は一歩も外に出ず…
一歳児、転んで頭をぶつけまくりで心配です。 すぐ泣くし、すぐ泣き止むんですが、頻度がもう… 一日3回は転んで頭からゴチンしてます。 なんでそこでそうなる!?って感じでゴッチンです。 うちの子が特別落ち着きなくて…
2歳、4歳、もう無理です 2歳は自分の思い通りにならないとギャン泣き、 もう手につけられなくてひたすら泣き止むのを 待ってる感じです… 4歳は何か気に入らないと大声ですぐ怒り、 「ママのせいでできなかったんだ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
予防接種より泣くで、うちもそうだったー!って思いました😂
分かります!おかわりしたくなりますよね♡
ママと赤ちゃんとの信頼関係が強いんだろうなって思います☺️✨
旦那さんには申し訳ないけど、この時間を大切にしちゃいましょう🥺💗
ママリ
あるあるなんですね😂
特に何かしたわけではないのになんでこんなに泣くんでしょうね…(笑)
でもパパでギャン泣きして私のところにくるとスンスン言いながら泣き止むの可愛くておかわりしたくなります…🥺(笑)