子育て・グッズ パパに会うと泣いてしまう子供の悩みについて相談です。予防接種よりも泣くことが多いようです。同じ経験をされた方いますか? 月1くらいでパパ嫌になって顔見ただけでギャン泣き…(笑) パパ悲しくて何分か時間おいて大丈夫?って顔覗くけど、やっぱり号泣… あるあるですか? 予防接種の時より泣くんです…(笑) 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 予防接種 夫 パパ 泣く ギャン泣き ママリ コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ うちの場合はあるあるです! しかも月1必ずそんな時期がありました😂 子煩悩なパパなんですが、未だに、何でもママがいい!パパは嫌!と言う日があって落ち込んでます🤣 11月28日 ママリ あるあるなんですね😂 特に何かしたわけではないのになんでこんなに泣くんでしょうね…(笑) でもパパでギャン泣きして私のところにくるとスンスン言いながら泣き止むの可愛くておかわりしたくなります…🥺(笑) 11月28日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 予防接種より泣くで、うちもそうだったー!って思いました😂 分かります!おかわりしたくなりますよね♡ ママと赤ちゃんとの信頼関係が強いんだろうなって思います☺️✨ 旦那さんには申し訳ないけど、この時間を大切にしちゃいましょう🥺💗 11月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるなんですね😂
特に何かしたわけではないのになんでこんなに泣くんでしょうね…(笑)
でもパパでギャン泣きして私のところにくるとスンスン言いながら泣き止むの可愛くておかわりしたくなります…🥺(笑)
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
予防接種より泣くで、うちもそうだったー!って思いました😂
分かります!おかわりしたくなりますよね♡
ママと赤ちゃんとの信頼関係が強いんだろうなって思います☺️✨
旦那さんには申し訳ないけど、この時間を大切にしちゃいましょう🥺💗