子育て・グッズ 一歳、卵アレルギーです。お昼にナポリタン(パスタもウインナーも卵不使… 一歳、卵アレルギーです。 お昼にナポリタン(パスタもウインナーも卵不使用です)を出して、その後足に蕁麻疹が出ました。 機嫌が良かったので様子見てるうちに蕁麻疹は落ち着いたので病院には行ってないのですが、何が原因だと思いますか?😢 ちなみに、 午前中に水痘、おたふく、MRの予防接種受けました。 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 病院 インナー 蕁麻疹 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ササ 蕁麻疹は原因特定が難しいようです💦 今後繰り返すようなら心当たりも絞れるかもしれませんが、その時の体調にもよるのでもう出ないかもしれません😞(出ない方がいいですしね😌) 6時間前 はじめてのママリ 原因特定できないんですね、、とりあえず軽く治ったのでよかったんですがちょっと心配です 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
原因特定できないんですね、、とりあえず軽く治ったのでよかったんですがちょっと心配です