コメント
ササ
蕁麻疹は原因特定が難しいようです💦
今後繰り返すようなら心当たりも絞れるかもしれませんが、その時の体調にもよるのでもう出ないかもしれません😞(出ない方がいいですしね😌)
ササ
蕁麻疹は原因特定が難しいようです💦
今後繰り返すようなら心当たりも絞れるかもしれませんが、その時の体調にもよるのでもう出ないかもしれません😞(出ない方がいいですしね😌)
「予防接種」に関する質問
明日で1歳になります。 1歳の予防接種を予約しようと思っているのですが、手足口病になってから10日、日常生活は問題なく送られているのですが、発疹がかさぶたになったり皮がめくれてきています。 このような状態でも予…
生後10ヶ月の男の子なのですが、予防接種や検診で病院行くとすぐギャン泣きして、チクッとしても、すぐ泣き止んだとか聞きますが、息子はずっとギャン泣きなので、息子だけなのかな…?と思ってしまいます…男の子って泣か…
対応に不満があるとかではなく単純な疑問です! 先日息子が採血を受けたんですが、 息子だけ預かられて私は廊下で待機でした。 予防接種のときは腕押さえててとかむしろ役割与えられて緊張してたんですが、笑 なんで採…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
原因特定できないんですね、、とりあえず軽く治ったのでよかったんですがちょっと心配です