子育て・グッズ 鼻水が多くて苦しく、乾燥で咳やいびきが気になるとのこと。対処法を知りたいです。 鼻水が多すぎて苦しそうなんですけどなにか対処法ありますか? 吸うやつはやってみたり病院に連れて行って薬も飲ませてます。 夜寝てる時に乾燥からか咳がでちゃったり鼻水が多いから息がしずらいみたいでいびきが凄かったり咳で起きてしまいます。 なにか対処法あったら教えてもらいたいです 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 病院 いびき はーちゃんママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃ ともかく鼻水をしっかりとる! 加湿する! 頭を少し高くして寝かせる! ありきてりですが、こんな感じですかね💦 11月28日 はーちゃんママ すごく嫌がって泣いちゃって吸ってもすぐに鼻水出ちゃうんですよね… 頭を少し高くする、やってみます! ありがとうございます! 11月28日 ちぃ わかります。。。吸ってる意味あるのか!?ってくらい泣いて鼻水出ますよね(笑) でも奥に溜まってる鼻水をだしてあげるだけでもきっとかなり違うと思います😊 早く良くなりますようにー! 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんママ
すごく嫌がって泣いちゃって吸ってもすぐに鼻水出ちゃうんですよね…
頭を少し高くする、やってみます!
ありがとうございます!
ちぃ
わかります。。。吸ってる意味あるのか!?ってくらい泣いて鼻水出ますよね(笑)
でも奥に溜まってる鼻水をだしてあげるだけでもきっとかなり違うと思います😊
早く良くなりますようにー!