雑談・つぶやき 妊娠中のメンタルはさほど落ちずに安定してたのに、産んで数日経ったら… 妊娠中のメンタルはさほど落ちずに安定してたのに、産んで数日経ったらもうガタガタ・・ 頼りにしてる夫は前回と同様何故か体調が怪しい・・ 2人目とあって率先して今回は動いてくれてる方だとは思うけど、体調悪そうなのみると今晩は起こすのが忍びない・・なんか涙出てくる😭 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 妊娠中 夫 体 2人目 芝黒(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中はメンタル結構安定してる方で、産後涙もろくなったりメンタル弱くなるよーって言われてたけど、私なら大丈夫〜!!って思ってたけど、産後涙もろくなったしメンタルがかなり不安定でした😭 11月28日 芝黒 コメントありがとうございます! やはりホルモンには勝てないんですかね😂 早く落ち着いて欲しいものですね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
やはりホルモンには勝てないんですかね😂
早く落ち着いて欲しいものですね💦