ままり3kidsまま
うちもです😡!
一緒に遊ぶといいつつ、片手にケータイ目線はケータイ…話しかけられてもケータイに夢中だから返事してないし。だったら悪影響だから関わらないでほしいです🤮
ままり3kidsまま
うちもです😡!
一緒に遊ぶといいつつ、片手にケータイ目線はケータイ…話しかけられてもケータイに夢中だから返事してないし。だったら悪影響だから関わらないでほしいです🤮
「パパ」に関する質問
内科検診、体調不良で受けられなかったので、別日に行く必要があるんですが、頼めるなら誰に頼みますか? 1.パパ けど、スマホ見ながら運転したりするので心配 2.義母 チャイルドシートをちゃんとするか怪しい 3.妹(娘か…
ママがインフルになったら子供のお世話は旦那に任せますか?自分は別室隔離です。 普段ママっ子でパパだとお風呂も寝ることもしません。どうにか車で寝かしつけても途中で目覚めた時にママがいないと大泣きです。 昨日は…
いざという時と寝る時はママだけど パパが仕事から帰ってきたら 『パパあそぼ!』『パパ!』とべったりに🥲 これってあるあるですかね👀 ほとんどのお世話わたしなのに 遊びだけしてるパパにめっちゃ行くの 悔しくて🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント