ままり3kidsまま
うちもです😡!
一緒に遊ぶといいつつ、片手にケータイ目線はケータイ…話しかけられてもケータイに夢中だから返事してないし。だったら悪影響だから関わらないでほしいです🤮
ままり3kidsまま
うちもです😡!
一緒に遊ぶといいつつ、片手にケータイ目線はケータイ…話しかけられてもケータイに夢中だから返事してないし。だったら悪影響だから関わらないでほしいです🤮
「パパ」に関する質問
小2の娘のかんがえてることがよくわかりません 旦那と似てる気もします よく言えば人のこと気にしない 切り替え激速 悪く言えば じぶんよければそれでいい 人の話興味ゼロ 大人になれば友達いなくても何かしらで仕事…
【 生後11ヶ月 発達の気になる点について 】 今月末で1歳を迎える子どもの発達のことで、 先輩ママさんにアドバイスいただきたいです。 まず息子の発達で気になること・できることを箇条書きします。 ★できること …
うつ病もちです。 朝は起きれるようになってきて、 娘の送迎はパパに任せたまに、送り出して 必ず横になります。 最近はジムにいくようになりました。 でもまだ慣れず反動で次の日疲れます。 一日は2つくらいの予定+ウォ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント