コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず単行本で読んだらどうでしょうか?☺️
私も去年高校生の娘と息子から単行本すすめられてそれからめちゃくちゃハマりました😀
まっこ
映画は完全オリジナルってことではなく、元々ある話なので単行本読んだり通常版のアニメ見てるだけでも流れは分かりますよ~😃
-
F
でも映画も見逃したくない!って気持ちが強くて😂
旦那もすごいハマったので検討してみようと思います😆- 11月28日
まめこ
多少泣かせても良いんじゃないですか?映画館前で待っててもらえば。お母さんのリフレッシュも大切なので、ご自身が映画みられる体力あれば行かれることをおすすめします♥️ちょうど2時間くらいなので😁席も前の端の方なら迷惑じゃないし、お子さんのトイレなどで途中退席していた方もちらほらいました!ほんとおすすめです♥️
-
まめこ
あ、ただし授乳時間を計算した上でです!すみません、言葉足らずでお子さん後回しのような表現になってしまいましたが、決してそういうことではありません。
- 11月28日
-
まめこ
30分おきに上映してるくらい人気なので、計算すれば行けると思います!
- 11月28日
-
F
旦那もすごいハマったので一緒に観に行きたくて🥺
もし見てもらうとなったら両親か義両親…でも映画館の近くでってなったら多分義両親無理なので母に1回お願いしてみようかな…🤔
弟と父は観に行ったみたいで羨ましすぎます🥺🥺🥺- 11月28日
-
まめこ
良いと思いますよ~
だってすごい面白いし!見たいのに見られないって嫌ですもんね。映画館でみてほしいです。
我が家は別の日にバラバラに見に行きました!それでも楽しめました。
親御さんにいくらか渡して、お昼ごはんでも食べてもらえば良いんじゃないですか?😁そのあと少し遊んだりして時間潰してもらえば…いけます!- 11月28日
-
F
そうですよね!来週あたり観に行ってみます😊
- 11月29日
F
絶対面白いですよね😂
旦那もハマったので一緒に検討してみようと思います😆