ゆな
めっちゃムカつくの分かります!!!😡
こっちは色々段取り考えてやりたい事沢山あるのに、漫画見たりなにも考えて無い姿に本当ムカつきます。
そして子供がイヤイヤしてきたもんなら私も子供に対してブチ切れ…落ち着いた頃に物凄く後悔します。←今ここです😭
ゆな
めっちゃムカつくの分かります!!!😡
こっちは色々段取り考えてやりたい事沢山あるのに、漫画見たりなにも考えて無い姿に本当ムカつきます。
そして子供がイヤイヤしてきたもんなら私も子供に対してブチ切れ…落ち着いた頃に物凄く後悔します。←今ここです😭
「旦那」に関する質問
旦那が39℃の発熱で病院に行って検査してきたら?と言ったら必要ないと断られました。 理由は今コロナや感染症とわかってもどうせみんな感染するときはするし出来る事がないからとのことです。 家には2歳と0歳(2ヶ月)の…
元旦那の暴力から逃げたいです。 離婚して2年経ちますが 待ち伏せしたりして見つけたら殴られます。 彼氏が居ることがバレ 今日の朝もボコボコに殴られました。 開放されたい。 でも、警察ごとにはしたくない 逆恨みさ…
行きたい場所があって 先週行けなかったから今週行こうって言ってたのに、旦那は起こさないと起きない。 起こしても結局また寝る。 私が行きたいと思ってるだけで行く気がないもんね。 張り切って出かける準備して、ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント