お金・保険 助成金の受給回数について教えてください。40歳になる前に2回目の採卵をする予定です。39歳の時に初めて申請しましたが、あと何回受けられるでしょうか? 県の助成金について教えて下さい。 今年初めて体外をし、昨日初回の助成金が戻ってきました。 また年明けから2回目の採卵なんですが、1月に40歳になります。 39歳に初めて助成金申請しましたが、私はあと何回助成金受けれるのでしょうか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 助成金 採卵 0歳 体 申請 まるちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によって違うと思いますので、何県か補足された方がコメントくるかと思います👍 11月28日 まるちゃん ありがとうございます。補足つけました。 11月28日 はじめてのママリ🔰 HP見る限り6回かと思います! 11月28日 まるちゃん 調べて頂きありがとうございます!いまいち、仕組みが分からず、周りにも使ってる友達居なくて…。 来年から2回目以降も助成金金額上がるみたいですので、次の申請は赤字にならない事を願うばかりです。 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます。補足つけました。
はじめてのママリ🔰
HP見る限り6回かと思います!
まるちゃん
調べて頂きありがとうございます!いまいち、仕組みが分からず、周りにも使ってる友達居なくて…。
来年から2回目以降も助成金金額上がるみたいですので、次の申請は赤字にならない事を願うばかりです。