妊活 知ってる方いたら教えてください✨いつも卵胞チェックするとだいたい排卵… 知ってる方いたら教えてください✨ いつも卵胞チェックするとだいたい排卵しそうな卵胞が左右どちらかに1つしかありません。 これって普通ですか?それとも妊娠する可能性が他の人に比べ少ないですか? 多嚢胞も不妊だといわれてますが、少なすぎるのも不妊なのかな?とふと気になりました! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 排卵 妊娠 不妊 卵胞チェック まなてぃー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント のん それが普通ですよ☺️ 11月28日 まなてぃー これが普通でいいんですね!😊多い方が妊娠の可能性が高いのかと思ってました💦ありがとうございます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
これが普通でいいんですね!😊多い方が妊娠の可能性が高いのかと思ってました💦ありがとうございます✨