妊娠・出産 産後から2週間経ちましたが、まだ後陣痛があり、お腹や腰が重いです💦一… 産後から2週間経ちましたが、まだ後陣痛があり、 お腹や腰が重いです💦 一応病院で診てもらいましたが、子宮も正常で問題ないととことでした、、、。 大体どれくらいで後陣痛はなくなるのでしょうか、、、? 身体がしんどいです。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 病院 後陣痛 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ビックベビーでしたか? 大きくなった分戻ろうとするので痛いですよね... 11月28日 はじめてのママリ🔰 2800gでしたので、普通ですかね...? 帝王切開だったからでしょうか😓 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2800gでしたので、普通ですかね...?
帝王切開だったからでしょうか😓