コメント

さっちゃん
産婦人科に相談された方がいいと思います😌
便秘なら、妊婦でも飲める飲み薬貰えたりしますよー🙂

くしゅまる
わたしもあります!
1人目も2人目もあります🤔
1人目の時に産婦人科で聞いてみたら、なんだろうね〜気にしなくていいと思います!
って感じで終わりました😉なので今回も気にしてないです。1日に数回という感じです。
さっちゃん
産婦人科に相談された方がいいと思います😌
便秘なら、妊婦でも飲める飲み薬貰えたりしますよー🙂
くしゅまる
わたしもあります!
1人目も2人目もあります🤔
1人目の時に産婦人科で聞いてみたら、なんだろうね〜気にしなくていいと思います!
って感じで終わりました😉なので今回も気にしてないです。1日に数回という感じです。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠中期以降も吐き気止め処方してもらった方いますか? 現在双子妊娠18週で双子です。 お腹は双子もと言うこともありでてきてます。 そのせいか食後胸焼け感がでてきてしまっています… 16週の健診ではそこまでではなく…
悪阻中、仕事のことで悩んでいます。 現在妊娠16週6日、もうすぐ17週になりますが、つわりが完全に治りません。 5週後半から悪阻が始まり、病院に相談して2週間ずつ母性健康管理指導事項連絡カードを更新して会社を休ん…
性別についてですが、どっちに見えますかー?🩰🧺 16wの検診時エコーですが、男かな〜確定はできないね〜みたいな感じでした。 筋もあるような?ないような? ゲーム感覚でお答えしてもらえればと思いますー✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎検診日が数日後なのでその時に聞いてみようと思っています。同じ経験をされた方がいたら少しは安心できるなだと思い質問させていただきました。ありがとうございました🌸